... newer stories
Dienstag, 11. Dezember 2007
Tu es!
lachkatze, 12:36h
Halt mich – und zeig mir den Weg ins Licht.
Küss mich – und zeig mir die Welt der Sterne.
Frag mich – und zeig mir, dass auch du mich brauchst.
Lach mit mir – und lass uns das Leben genießen.
Flieg mit mir – und lass uns die Welt entdecken.
Schlaf mit mir – und lass uns die Träume erobern.
Umarm mich – und lass mich das Prickeln spüren.
Fang mich – und lass mich nie mehr los.
Lieb mich – und lass mich in Liebe versinken.
Tanz mit mir – und genieße den wiegenden Rhythmus.
Denk mit mir – und genieße das freie Spiel.
Leb mit mir – und genieße das wärmende Heim.
.
Küss mich – und zeig mir die Welt der Sterne.
Frag mich – und zeig mir, dass auch du mich brauchst.
Lach mit mir – und lass uns das Leben genießen.
Flieg mit mir – und lass uns die Welt entdecken.
Schlaf mit mir – und lass uns die Träume erobern.
Umarm mich – und lass mich das Prickeln spüren.
Fang mich – und lass mich nie mehr los.
Lieb mich – und lass mich in Liebe versinken.
Tanz mit mir – und genieße den wiegenden Rhythmus.
Denk mit mir – und genieße das freie Spiel.
Leb mit mir – und genieße das wärmende Heim.
.
629 x angeklickt (...bisher hat noch niemand was dazu gesagt) ... ¿selber was sagen?
Und immer mehr Plätzchen
lachkatze, 11:04h
Endlich weiß ich, wofür ein Flügel wirklich zu gebrauchen ist, ohne das gute Stück hätte ich nicht gewusst, wo ich die Plätzchen in Ruhe trocknen lassen kann, am Küchentisch wurde schließlich eifrig weiter gewerkelt.
Nach den Backorgien der letzten beiden Sonntage hatte ich zunächst das Gefühl, die Mengen reichen bis nächstes Jahr Weihnachten, aber mittlerweile haben sich die Kinder warm gegessen und auch schon erste Rückmeldungen von ihren Freunden bekommen, die nun gezielt nach mehr verlangen, so dass heute dann wohl weiter gebacken wird, ich muss nur noch neue Zutaten heranschaffen. Mandeln, Nüsse, Kokosflocken und Oplaten, Makronen sind dieses Jahr der Renner der Saison.
Ich suche jetzt nach Rezepten für Eigelb, die bleiben nämlich in Mengen übrig, weil in Makronen ja nur das Eiweiß verarbeitet wird.
2 l Eierlikör habe ich schon hergestellt, gestern gab es Pfannekuchen (die ohne Eiweiß aber arg fest werden), heute wird es dann Rührei geben, oder hat jemand noch andere Vorschläge, was ich mit all dem Eigelb anfangen kann?
Nebenbei wurde auch noch Konfekt zusammengematscht, hier steht der Spaß an der Schweinerei bei der Herstellung absolut im Vordergrund, es sieht allerdings auch sehr hübsch aus, wenn man es in so kleine Tütchen steckt und dann einzeln anbieten kann.
Jetzt ärgere ich mich, dass ich diese kleine Minietagère neulich nicht gekauft habe, das wäre die ideale Präsentierschale.
Egal, mach ich einfach einen
Punkt
.
Nach den Backorgien der letzten beiden Sonntage hatte ich zunächst das Gefühl, die Mengen reichen bis nächstes Jahr Weihnachten, aber mittlerweile haben sich die Kinder warm gegessen und auch schon erste Rückmeldungen von ihren Freunden bekommen, die nun gezielt nach mehr verlangen, so dass heute dann wohl weiter gebacken wird, ich muss nur noch neue Zutaten heranschaffen. Mandeln, Nüsse, Kokosflocken und Oplaten, Makronen sind dieses Jahr der Renner der Saison.
Ich suche jetzt nach Rezepten für Eigelb, die bleiben nämlich in Mengen übrig, weil in Makronen ja nur das Eiweiß verarbeitet wird.
2 l Eierlikör habe ich schon hergestellt, gestern gab es Pfannekuchen (die ohne Eiweiß aber arg fest werden), heute wird es dann Rührei geben, oder hat jemand noch andere Vorschläge, was ich mit all dem Eigelb anfangen kann?
Nebenbei wurde auch noch Konfekt zusammengematscht, hier steht der Spaß an der Schweinerei bei der Herstellung absolut im Vordergrund, es sieht allerdings auch sehr hübsch aus, wenn man es in so kleine Tütchen steckt und dann einzeln anbieten kann.
Jetzt ärgere ich mich, dass ich diese kleine Minietagère neulich nicht gekauft habe, das wäre die ideale Präsentierschale.
Egal, mach ich einfach einen
Punkt
.
687 x angeklickt (8 mal hat hier schon jemand geantwortet) ... ¿selber was sagen?
... older stories